Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | На вокзале появится дьюти-фри

07.04.2014 07:26

Российские железные дороги, вдохновившись примером аэрофлота, открыли первый магазин беспошлинной торговли на Финляндском вокзале Санкт-Петербурга.


К тому, что в дьюти-фри аэропортов можно купить и хороший виски, и Davines, и украшения по более низкой цене, чем в городе, все привыкли. А вот магазин беспошлинной торговли на вокзале – пока еще новость. РЖД запустило новый проект, выбрав Финляндский вокзал Санкт-Петербурга местом для проведения испытания.

С 3 апреля для пассажиров поездов Allegro (курсируют между Санкт-Петербургом и Хельсинки) на Финляндском вокзале начинает работу магазин беспошлинной торговли ООО «Аэро-Трейд». Время работы дьюти-фри будет совпадать с временем посадки пассажиров Allegro, услугами которого могут пользоваться только пассажиры, которые следуют по маршруту Санкт-Петербург — Хельсинки.

Площадь магазина составляет 84 квадратных метра, в нем пока представлена только парфюмерная продукция, косметика, игрушки, кондитерские и другие продуктовые изделия, алкоголь. В планах компании – расширение ассортимента и переход к постоянной эксплуатации от тестовой. Кстати, это не первый дьюти-фри на вокзале: еще в 2012 году дирекция железнодорожных вокзалов РЖД в декабре 2012 года запустила пилотный магазин duty free на вокзале Забайкальска.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: