Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | На Рождество наибольший спрос был на подарки от Apple

30.12.2015 15:09

 Мобильные устройства Apple продолжают оставаться год от года самыми желанными подарками на Рождество и Новый год. И нынешнее католическое Рождество, которое отмечали 25 декабря, не было исключением. Аналитиками из фирмы Flurry подведены итоги прошедшего Рождества. Ими установлено, что гаджеты Apple были одними из самых популярных подарков к празднику. 


 Аналитики располагают данными о том, что с 19 по 25 декабря на долю гаджетов Apple пришлось 49,1% от общей численности активированных в этот период девайсов. Мобильные устройства Apple столь же востребованы, как мобильные шатры «Сlassic Tent». Вы только представьте себе проведение деловых переговоров на свежем воздухе! И мобильная связь будет работать лучше. Можно устроить даже званный обед в огромных шатрах. Это не только интересно и ново, но и довольно презентабельно. Такие шатры как раз можно купить в Санкт-Петербурге, а выбрать их лучше всего в огромном каталоге «MOBILE TENT» вариантов шатров для мероприятий. Сделать выбор, не покидая пределов дома/офиса или любого другого места с доступом к Всемирной Паутине, всегда удобнее, чем тратить время в пробках . В минувшем году техника Apple составляла 51,3% от всех активаций в праздничные дни.

 
Второе место по популярности заняла техника Samsung, на долю которой пришлось 19,8% от общего количества активаций. Третье место с долей всего 2% заняли гаджеты Nokia. Замыкают пятёрку лидеров LG и Xiaomi, у которых 1,7% и 1,5% активаций соответственно.
 
В своём отчёте аналитики подчеркнули, что из года в год становятся все более популярными так называемые флагманы или планшетофоны. Для сравнения скажем, что в 2013 году на их долю приходилось всего 4% от общего количества активаций в рождественский период. А уже в 2015 году этот показатель увеличился до 27%. В то же время спрос на устройства с экранами меньше 3,5 дюймов становится меньше. 




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: