Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Мебельный произвол

13.01.2012 10:20

Жительница славного города Тула выиграла судебный процесс у мебельного магазина, сотрудники которого пытались продать женщине товар, который она не заказывала.


Сегодня многие наши сограждане, пользуясь преимуществами высоких технологий, стараются заказывать мебель, особенно такую крупногабаритную, как итальянские спальни, через Интернет. Другие же граждане, опасаясь некачественной продукции, отправляются в магазины, думая, что таким образом они могут обезопасить себя от некачественной продукции. Однако случай жительницы Тулы доказывает, что неприятности могут случиться вне зависимости от того, пытаетесь ли вы обезопасить себя, или нет.

Выбрав в мебельном салоне мебельный комплект для спальник, женщина стала ждать, пока мебель доставят. Однако каково же было ее удивление, когда домой ей привезли отличающийся по внешнему виду и конструкции комплект. В магазине оправдывались тем, что сотрудничество с мебельной фабрикой прекратилось, однако тулячку подобные объяснения не удовлетворили – так и не дождавшись возврата денег, женщина обратилась в суд.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», ссылаясь на один из региональных новостных порталов, суд постановил выплатить пострадавшей женщине более двадцати пяти тысяч рублей, в которые входит не только компенсация морального ущерба, но также и судебные издержки.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: