Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Крупнейший китайский холдинг онлайн-торговли выходит на рынок США

12.02.2014 15:59

По сообщению Reuters, Alibaba Group Holding из Поднебесной собирается развернуть в США интернет-магазин. Крупнейший китайский холдинг, который специализируется на интернет-бизнесе, готовится осуществить свои планы через компании Vendio и Auctiva, которые находятся в составе бизнес-группы. 


Проект уже имеет название: «11 Main». Он будет заниматься торговлей «интересными и высококачественными товарами» от поставщиков, к отбору которых будет применен тщательный отбор. В ассортименте ресурса масса самых разных товаров. Хочешь – покупай коляски Maclaren, хочешь – мясорубку. Отметим только, что преимущественно в перечне товаров будут украшения, техника и модная одежда, обувь.

Alibaba успешно выполняет намеченный план покорения Америки. В конце 2013 года в интернет просочилась информация о том, что холдинг из Поднебесной вложил примерно 200 млн. долларов США в конкурента Amazon – компанию ShopRunner. Инвестиция должна будет расширить доступ Alibaba на американский рынок. Это очень важно в преддверии IPO, которое, по-видимому, состоится также в США. По мнению аналитиков, опрошенных Reuters, в рамках первичного размещения капитализация Alibaba может составить 140 млрд. долларов. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: