Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Качество оборудования "Сибэнергомаш" оценили за границей

16.01.2014 07:17

Качество продукции «Сибэнергомаша» никогда не подвергалось сомнению, теперь уровень производство завода смогут оценить и казахстанские партнеры компании.


Барнаульская компания «Сибэнергомаш» входит в энергомашиностроительный холдинг «НОВАЭМ», среди интересов которого производство котельного и тягодутьевого оборудования, емкостного оборудования , а также продажа металлопроката. Сам завод производит котельное оборудование, выполняя полный цикл работ – от проектирования, изготовления оборудования до отгрузки заказчику.

Полученный заказ для ТЭЦ-1 г. Астаны – не первый опыт работы завода с казахскими парнерами, ранее «Сибнергомаш» уже поставлял подобное оборудование для двух крупнейших ТЭЦ столицы Казахстана. То, что и в этот раз был выбран товар, произведенный на сибирском заводе, неудивительно: водогрейный котел КВ-Т-128-150 отличается от ранее поставленных котлов наличием улучшенной схемы ступенчатого сжигания топлива, а за счет более глубокого снижения температуры газов и избытка воздуха в зоне активного горения достигается обеспечение разрешенной величины выбросов оксида азота.

Все параметры работы котла соответствуют экологическим требованиям, принятым у партнера.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: