Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Ионы в борьбе за чистый воздух

12.02.2013 16:42

Еще до недавнего времени считалось, что справиться с нежелательными запахами на кухне может только вытяжка. Но итальянцы меняют мнение потребителей.


Речь идет о начале сотрудничества между двумя компаниями – Snaidero и Falmec. Первая из них – специалист в изготовлении кухонь, вторая вплотную занимается изготовлением техники для кухонь. Теперь компании объединили свои усилия в создании ионизирующего устройства, способного на кухне занять место вытяжки.

Предлагаемое устройство Greenhood не выполняет функцию вытяжного вентилятора, как кухонные вытяжки. Вместо этого оно следует примеру ионизирующего очистителя, устраняя неприятные запахи и дезинфицируя воздух.

Летучие органические соединения с помощью биполярного электрического поля привлекаются, нейтрализуются и превращаются в воду и углекислый газ. Прибор способен дезактивировать вирусы, аллергены и бактерии, нейтрализовать грибки, споры, плесень и табачный дым.

Использование Greenhood рекомендуется разработчиками даже в то время, когда не планируется приготовление блюд: он просто улучшает качество воздуха в помещении.

Предполагается, что устройство обладает неоспоримым преимуществом: отсутствием необходимости установки трубы, которая выходит на улицу или в вентиляционную шахту. В следствие этого кухонная плита может быть установлена в любом месте, хоть посредине используемого пространства. Несомненно, такой подход упростит применение даже самых нетрадиционных дизайнерских решений.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: