Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Интернет-пользователи дождались своего дня распродаж

25.01.2013 03:14

Первый российский «киберпонедельник» не сравнить по его масштабом с аналогичными мероприятиями в Европейском союзе или Соединенных Штатах. Однако инициативная группа ритейлеров, среди которых Wikimart, Enter, «Ютинет», «Белый ветер цифровой», полагают, что первый единый день распродаж – уже успех. С каждым годом известность российского «киберпонедельника» будет расти, а значит, будут расти и продажи.


Итак, дата назначена на двадцать восьмое января. О своем участии в проекте сообщили около десяти российских интернет-магазинов, большинство из которых торгуют мобильными телефонами, смартфонами и подобными товарами. На Западе явление, как известно, гораздо шире – там в «киберпонедельник» скидки на свою продукцию устанавливают самые разнообразные интернет-магазины, от алкомаркетов до ритейлеров, предлагающих своим клиентам мебель из дерева.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на Максима Фалдина, совладельца торговой площадки Wikimart, «Киберпонедельник» пройдет под патронажем Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). Средняя скидка составит 10-30 процентов, однако на некоторые товары скидки достигнут и пятидесяти процентов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: