Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Гости Олимпиады-2014 будут жить в плавучих гостиницах

01.02.2014 08:56

Во время Олимпиады-2014 в Сочи кроме «обычных» гостиниц и мини-отелей будут работаь и «плавучие» гостиницы, такие как лайнер Thomson Spirit, рассчитанный на размещение 1254 человек.


Гости Олимпиады будут жить в плавучих гостиницапх, первая из которых - лайнер Thomson Spirit – уже вошла в порт Сочи Имеретинский.

Тех, кто привык отдыхать на таких курортах, как Белокуриха, комфортом не удивить, однако проживание на борту лайнера внесет нотки романтики в и так неординарное событие: посещение зимней Олимпиады в субтропиках.

Всего в роди гостиницы выступят семь круизных лайнеров, которые будут находится в сочи во время Олимпийских и Паралимпийских игр. Thomson Spirit рассчитан на размещение 1254 человек, он имеет 627 кают, а обслуживают лайнер и посетителей более 500 сотрудников. Длинна лайнера составляет 214,66 м, а ширина – 27,26м.

На лайнере есть все, необходимое для хорошего отеля, в том числе три ресторана, шесть баров, два бассейна, кинотеатр, салон красоты, казино и ночной клуб, а также спортзалы и библиотека. Организаторы рассчитывают, что за время Игр плавучие отели обслужат более 80 тысяч гостей.

Кстати, цены в номерах в Сочи контролируются правительством и не превышают установленных в зависимости от звездности отеля норм.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: