Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Где вкусно поесть: парк Горького

03.09.2013 14:35

В московском парке им. Горького прошел в третий раз праздник журнала «Афиша-еда».


Темой фестиваля стала уличная еда. Именно по приготовлению «стритфуда» давались мастер-классы поварами ведущих столичных ресторанов, в этом стиле творили участвующие в празднике кондитеры и даже в зоне ресторанов подавали блюда, которые могли бы предложить вам на городских улицах.

Зрители оценили и приготовленный шеф-поваром White Rabbit бургер с требухой и битым огурцом, и сосиску в тесте с картофельным кремом от «Ресторанного синдиката», и курицу карри, которую сделал Джонатан Кертис из Mr. Lee. Многим понравились представленные блюда из говядины и свинины, вплоть до того, что оин пошли искать их рецепты на сайте.

Не меньший интерес вызвали рестораны и зоны национальных кухонь. Посетители с восторгом пробовали плескавицу от сербского ресторана «Боэми», фиш-н-чипс от Mama’s, кипрскую шефталью и сувлаки от «Старого Пафоса», тажин и пирожки бриуаты от «Мароканы» и бурятские бузы, отдаленно напомнающие всем известные манты, от кафе «Сэлэнгэ». При этом, в мероприятии участвовали не только небольшие кафе или сетевые заведения, но и рестораны премиум-класса: Zafferano, «Эдоко», «Шинок», «Сейджи», Fish.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: