Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | GANZ вывела на рынок новые видеокамеры

26.09.2013 06:02

На рынке российском систем видеонаблюдения появились новые IP камеры: компания «АРМО-системы» на днях представила камеры GANZ и ИК-прожектором для ведения съемки на улице.


Производитель этих устройств – СВС Group. Камеры видеонаблюдения сейчас давно перешли из стадии «роскошь» и «спецаппаратура» в практически необходимый девайс для любого офиса и даже частного дома. Мы приглашаем няню к ребенку – чтобы быть уверены, что малыша не обижают ставим камеры в квартире. Чтобы не переживать за семейные ценности, ставим камеры, нанимая помощницу по хозяйству или приходящую уборщицу. Камеры видеонаблюдения в магазине внимательно следят не только за потенциальными воришками в торговом зале, но и за действиями сотрудников. Уличные камеры видеонаблюдения устанавливают многие компании, чтобы контролировать обстановку вокруг офиса.

Камеры GANZ ZN-B1MTP, предназначенные для работы на улице, а потому имеют специальные кожухи для камер видеонаблюдения и ИК-прожекторы, подсвечивающие зону видеонаблюдения по ночам. Кстати, дальность наблюдения в темное время суток у камеры составляет 25 метров.

Камера использует 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, 3-9 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой и может передавать по сети видео с разрешением HDTV 720p и фреймрейтом до 25 к/с в форматах H.264 и M-JPEG. Также камера поддерживает сохранение данных на карте памяти.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: