Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Футбольные болельщики ликуют

02.04.2012 23:34

Пиво возвращается на стадионы. Законодательная инициатива российского правительства была с восторгом встречена пивоваренными компаниями и любителями футбола по всей стране.


Соответствующий закон в данный момент подготавливается в Государственной думе. Ожидается, что он будет принят в конце текущего года, в силу же вступит не ранее, чем в 2018-м году, иными словами, на время чемпионата мира по футболу ‘18. В конце марта производители обсудили проблемы пивоваренной отрасли с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко на XI Всероссийском съезде гигиенистов и санитарных врачей, на котором также обсуждался и вывоз мусора по всей Московской области. Онищенко, который никогда не скрывал своего негативного отношения к производителям пенного напитка, однако самолично объявил о возможности принятия закона, легализующего пиво на футбольных стадионах и других спортивных аренах. По словам главного санитарного врача Российской Федерации, новость эту иначе как печальной назвать нельзя.

Интересно, что запрет на продажу и употребление пива на стадионах по просьбе спонсоров и с благословения ФИФА собираются вернуть и в Бразилии – но только лишь на период проведения Чемпионата мира по футболу, который пройдет в стране в четырнадцатом году.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: