Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | "Феликс" подводит итоги автоматизации производства

27.05.2014 16:29

Компания «Феликс» подводит итоги проведенного год назад переоборудования производственного комплекса.


Вопрос о том, где заказать мебель для персонала или комплект в кабинет директора зачастую ставит в тупик многих сотрудников АХО или снабжения. Впрочем, учитывая развитие мебельной промышленности в нашей стране, поиски качественной мебели очень быстро заканчиваются положительным результатом.

Этой весной компания «Феникс» подвела итоги использования автоматической поточной линии, которой оснастили производственный комплекс компании год назад. Новым оборудованием остались довольны как сами работники ПК, так и администрация компании: на то, чтобы изготовить шкаф, уходит всего лишь 48 секунд работы, в два раза быстрее делается рабочий стол, а тумба будет готова уже через 16 секунд.

В целом на изготовление одной детали линия тратит не более 6 секунд. Готовые же детали пакуются и отправляются на склады, чтобы потом превратиться в мебель в доме заказчика. Внедрение новой линии позволило компании сократить производственный цикл, благодаря чему повысить производительность фабрики и качество продукции. Также новое оборудование, как гласит отчет технологов предприятия, позволило в минувшем году компании принять участие в крупных проектах, где необходимо производить для заказчика большие объемы мебели в кратчайшие сроки.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: