Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Дорогой алкоголь тоже подделывают

17.01.2012 03:17

Как не сложно догадаться, подделать шотландский виски или элитные сорта водки гораздо более выгодно с экономической точки зрения, чем, например, водку или коньяк российского производства. Этот факт уяснили для себя граждане, организовавшие нелегальное производство алкоголя премиум-класса в Кашире (МО).


Как стало известно накануне, в подмосковном Кашире были закрыты три подпольных цеха – работавшие там граждане государств ближнего зарубежья не имели ни регистрации, ни права на работу в Российской Федерации. Впрочем, их работодателей этот факт не смущал, ведь сами они занимались самой натуральной противозаконной деятельностью. Крепкие алкогольные напитки премиум-сортов (например, шотландский виски) производились здесь без какого-либо участия владельцев товарных знаков. Попросту говоря, бессовестно подделывались в обстановке, далекой от санитарной.

И если копии часов обыкновенно мало чем отличаются от оригиналов, то в случае с алкоголем существует риск отравить потребителей – особенно, если «элитный» алкоголь разливается из кабардино-балкарского спирта. Что же касается масштабов этого подпольного производства, то они производят колоссальное впечатление – остается только гадать, сколько работал этот цех и сколько тысяч бутылок оказалось на российском рынке за время его работы.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: