Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Дом под защитой

21.11.2013 15:27

В Санкт-Петербурге две компании: застройщик и охранное агентство реализуют совместный проект в сфере безопасности.


Об этом было заявлено на пресс-конференции, которая прошла в рамках выставки «SFITEX — Охрана и безопасность 2013». Генеральный директор компании «Титан» и компания ЦДС достигли соглашения в работе над совместным проектом.

Как известно, в последнее время не только в домах, но и в магазинах, спортивных комплексах и прочих учреждениях большое внимание уделяется вопросам безопасности. Устанавливается специальное оборудование, видеомониторы, камеры, позволяющие следить за происходящем на охраняемом участке или в помещении. В настоящее время никому не нужно лишний раз объяснять, как важно создать по-настоящему безопасное пространство для жизни.

В рамках действующей программы «Безопасный город» был разработан отдельный проект «Безопасный дом», который уже был реализован в одном из зданий. Охранная компания подключилась к охране и защите общедомового имущества, а также защите постройки от террористов. Для жилого комплекса ЦДС охрана означает защиту всех входов и выходов, технических помещений, чердака и лифтов – то есть всех наиболее уязвимых участков.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: