Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Дизель генератор для стройплощадки

06.02.2014 06:04

«Бриз Моторс» отгрузила дизельную электростанцию Iveco Motors GS F32 40 MA мощностью (40 кВА/32кВт), первой степени автоматизации на одну из стройплощадок Саратова.


На одной из строительных площадок Саратова появился новый дизельгенератор производства компании«Бриз Моторс», которой будет являться основным источником подачи электроэнергии на объект. Основной задачей устройства является обеспечение бесперебойного рабочего процесса на площадке.

Электростанция, поставленная специалистами «БризМоторс» отвечает всем требованиям к качеству и надежности подобного оборудования. Новый дизельный генератор Iveco Motors GS F32 40 MA оборудован двигателем Iveco, основным чертам которого являются его надежность и долговечность. Также станция полнгостью адаптирована к работе в суровых природных условиях и низкие температуры в Саратове не станут причиной выхода устройства из строя.

Если говорить о технических характеристиках дизельгенератора, то стоит отметить наличие шумозащитного кожуха, который не только уменьшает шум станции, но и призван обезопасить оборудование от повреждений. Также показательны низкий расход топлива и низкая токсичность выхлопных газов устройства.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: