Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Детей порадовали зубной пастой на основе шоколада

15.04.2014 21:05

Рассказ о том, что налажено производство новой зубной пасты, для некоторых детей будет чем-то пугающим. Ведь, как известно, что далеко не всем из них нравится обязательная утренняя и вечерняя процедура чистки зубов. Однако в конкретном случае зубная паста может и понравиться, поскольку она с полноценным вкусом шоколада. 


Как известно, специализация американской компании Theodent – производство зубных паст и средств по уходу за зубами и полостью рта. Она все время в поиске. Расширяет ассортимент. Ищет нового клиента – и находит. Поскольку есть люди, которые столь же внимательны к своим зубам, как бывают внимательны к своей коже те, кто, например, регулярно посещают Spa салон.

Компания Theodent пошла на необычный шаг, когда заменила фтор, который уже не одно десятилетие является неизменным компонентом большинства марок зубных паст, новым соединением Rennou. Он, кстати, натурального происхождения. Это вещество является экстрактом из бобов какао. Оно стало основным сырьем и для производства шоколада.

Компания исключила фтор, который может накапливаться в организме и сказываться на здоровье. Она изготовила «вкусную» зубную пасту, но сохранила в ее составе остальные привычные ингредиенты. Такие, как кальций, фосфаты. Компания-производитель заявила, что переходит к выпуску шоколадной пасты нового типа Theodent 300. В ней будет увеличено содержание натуральных компонентов из экстракта какао-бобов. Конечно, новая паста вызовет интерес у детей, но не вызовет восторга у родителей. Ведь покупка одного тюбика Theodent 300 обойдется примерно в 100 долларов США. 





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: