Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Декабрь – месяц потребительских кредитов

29.12.2012 16:14

Время накануне новогодних каникул для россиян традиционно является периодом самых серьезных трат. Вот почему именно в это время фиксируется серьезный рост спроса на потребительские кредиты: по данным аналитиков, спрос увеличивается на сорок-пятьдесят процентов.


Стремление россиян обзавестись деньгами на подарки, новогодний стол и путешествие, объяснимо. В канун Нового года и десять дней январских каникул стабильно повышается спрос на многие товары и услуги, среди которых салоны красоты, доставка еды, алкогольные напитки и т.д.

В этом году аналитики из Frank Research Group, к первому января общий объем взятых в декабре кредитов приблизится к 230 миллиардам рублей, сообщает ежедневная деловая газета РБК.daily.

Банкиры, с которыми удалось связаться журналистам, подтверждают эту информацию. Так, по словам представителя Хоум Кредит Банка Александра Антоненко, потребительские кредиты в этом году выдаются гораздо активнее чем ранее, а представитель «Ренессанс Кредит» Денис Власов приводит цифры: рынок потребкредитования в декабре вырос на тридцать-сорок процентов. В Альфа-банке эти цифры еще выше: спрос на потребительские кредиты в декабре вырос на целых пятьдесят процентов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: