Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Бутик-отели появятся теперь по всей России

13.05.2013 12:52

Как сообщает газета «Известия», российский дизайнер Денис Симачев теперь является совладельцем гостинично-ресторанного проекта. Вместе со стройкомпанией общество с ограниченной ответственностью «АйСиЭн Капитал» (Казано) им была учреждена ООО «Симачьярд».


Презентация проекта будет проходить в конце мая 2013 года, так как пока что он находится в стадии доработки, и сейчас определяются номерной фонд и количество построенных зданий. Представлять свою компанию дизайнер будет лично.

Данная фирма будет заниматься такой основной деятельностью, как открытием гостиничных комплексов с ресторанами, по последним данным уже идет строительство в Геленджике. Денис Симачев сейчас является владельцем двадцати процентов новой компании, а остальными восьмидесятью процентами владеют его партнеры (в соответствии с данными системы профессионального анализа рынков и компаний СПАРК).

Новая компания Дениса Симачева будет создавать дизайнерские (бутиковые) отели, которые весьма популярны в странах Западной Европы и США. В Российской же Федерации такие бутик-отели не имеют пока широкого распространения, лишь несколько их находится в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Эксперты в области гостиничного рынка оценивают возведение одного такого отеля от восемнадцати миллионов долларов. Конечная же сумма затраты на строительство будет зависеть от дороговизны и эксклюзивности дизайна.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: