Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Безнадежные долги

15.10.2012 17:56

Объем задолженностей населения и организаций за ЖКХ перевалил за триста миллиардов рублей. Каждый год эта цифра растет, и сложно представить, что с должников когда-либо удастся взять эти деньги. На первом месте находятся долги за отопление.


Не сложно догадаться, почему россияне отказываются платить за отопление, ведь этот пункт является зачастую самым спорным и конфликтным. Ситуация когда людям приходят счета, а радиаторы отопления остаются холодными, к сожалению, для многих россиян является более, чем привычной.

На второй позиции по задолженностям – долги за ремонт и содержание жилья, сообщается в официальном сообщении Нац. ассоциации профессиональных коллекторских агентств. Третью строчку «хит-парада» занимают долги за электроэнергию и горячую воду. По оценкам коллекторов, средний долг достигает тридцати (а то и сорока!) тысяч рублей, просрочка превышает год, то есть все должники – патологические или же принципиальные.

В целом должников можно разделить на несогласных (недовольны как правило либо качеством услуг, либо размером счета), недисциплинированных (получить деньги от таких проще всего, потому что, как правило, деньги у них есть) и финансово неблагополучных.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: