Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Ажиотаж вокруг iPhone: что ждать от новинок Apple

24.09.2013 06:54

Новостью номер одни в мире мобильных технологий остается появление новой продукции Apple – смартфонов iPhone 5c и iPnone 5s.


Ажиотаж у дверей Apple Store в мировых столицах, вошедших в «первую волну» продажнее стихает. Для iphone 5s начало продаж стало поистине рекордным: «золотые» и «серебряные» смартфоны во многих городах были сметены с прилавков в первые же часы продаж.

Чем же так привлекает новый смартфон покупателей – кроме бренда, разумеется, который сам по себе уже является рекламой каждой своей новой модели. Во-первых, внешний вид. В дополнение к традиционным черному и белому цветам, новый 5s выйдет еще и в новом, золотистом цвете. Интересно и новшество – оптический сканер отпечатков пальцев Touch ID, встроенный в клавишу "Домой". Четырехдюймовый дисплей также пришелся по вкусу покупателям.

Новая версия процессора – Apple A7 – позволила увеличить производительность почти в сорок раз. К тому же, его 64-битная архитектура придает смартфону сходство с современным ПК. Впрочем, если так пойдет дальше, по производительности смартфоны Apple скоро не будут уступать персональным компьютерам.

Кстати, новый айфон – и это хорошая новость для россиян – поддерживает используемый в нашей стране стандарт LTE.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: