Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | 44 млрд рублей будет потрачено на «Зенит-арену» в Петербурге

21.03.2013 13:27

К 2016 году огромный и современный стадион для футбольного клуба «Зенит» будет достроен


Вице-губернатор города Санкт-Петербург Марат Оганесян с уверенностью заявляет, что к 2016 году огромный и современный стадион для футбольного клуба «Зенит» будет достроен за сумму намного меньшую, чем 44 миллиарда рублей.

Напомним, что стадион будет возведён на Крестовском острове и является этот проект особо главной задачей всей градостроительной отрасли Петербурга.

Так же Огасеян сообщил, что переноса строка не будет, ведь у него есть опыт управления именно такими масштабными проектами. Он обещает всем жителям России, что недостроенный спортивный комплекс не станет причиной отказа в месте проведения нескольких игр по чемпионату мира по футболу.

На данный момент бюджет строительной сметы составляет около 27 миллиардов рублей. Новая смета, которой сейчас занят Огасеян так же не достигнет критических 44 миллиардов, прописанных на строительство комплекса.

Пока публичные люди Северной столицы решают свои проблемы, мир строительства тоже не стоит на месте и радует всех большим спросом строительный крепеж по доступным ценам. Кстати, именно этот элемент является одним из самых популярных материалов для возведения футбольной «Зенит-арены».





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: