Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Во Владивостоке обнаружились 190 тонн просроченной рыбы

12.09.2011 12:11

Информационное агентство «PrimaMedia» сообщает, что прокуратура Первомайского района Владивостока и представители Россельхознадзора по Приморскому краю обнаружили в регионе партию рыбной продукции сомнительного качества. В ходе проверки удалось выяснить, что более 190 тонн этой рыбы просрочено. Небезопасную продукцию изъяли из оборота.


Представитель пресс-службы местного управления Россельхознадзора, Виталий Саленко, рассказал, что такая партия рыбы в объеме 311,8 тонн была обнаружена в ходе недавней проверки предприятия холодильного хранения, расположенного в Первомайском районе Владивостока. Специалист считает, что социальное продвижение поможет потребителям лучше ориентироваться на рынке рыбной продукции. Благодаря работе сотрудников Генпрокуратуры и Россельхознадзора покупателей Владивостока удалось уберечь от очередной порции испорченной продукции.

Изъятые в ходе проверки 194,1 тонны тихоокеанской сельди, а также 34,4 тонны икры лососевой ястычной, 80,8 тонн горбуши и 2,5 тонн минтая и терпуга, как пишет «PrimaMedia», не поступят в продажу. Кроме того, в ходе проверки холодильного предприятия было собрано большое количество документов, которые уже отравлены в прокуратуру Первомайского района для возбуждения дела об административном правонарушении, - сообщает информагентство.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: