Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Турция продолжает травить туристов

05.09.2011 23:24

Турция в очередной раз «отличилась». Не успели все забыть недавнее отравление туристов в Аланье, как на том же курорте и в том же отеле вновь произошло массовое отравление.


В отеле «Алара парк» около 25 отдыхающих обратились за медицинской помощью с симптомами отравления – рвота, расстройство кишечника, головную боль и температуру. Всем отравившимся оказали медицинскую помощь. В отели повторно взяли пробы еды, воды питьевой и из бассейна. Складывается впечатление, что скоро владельцу отеля придется заказать бурение артезианских скважин, чтобы хоть как-то заманить туристов и очистить репутацию.

Напомним, что в конце июля более ста россиян обратились в страховые компании с симптомами отравления. По результатам проб еды, питьевой воды и воды из бассейна нарушений не выявлено. На данный момент российские туроператоры прекратили продажу путевок в этот отель из-за многочисленных жалоб.

Отметим, что Ассоциация туроператоров России решила самостоятельно обеспечивать россиян в Турции, создав специальную комиссию. Это связано с множеством инцидентов за последнее время на курорте: отравление в Бодруме алкоголем, взрыв в Кемере, многочисленные ДТП.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: