Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Вся пищевая промышленность Белоруссии работает на Россию

03.09.2011 23:01

Пока полки белорусских магазинов остаются пустыми, целые поезда отправляются в сторону России. Вызвано это, в первую очередь, очевидной выгодой, которую РФ имеет от падения белорусского рубля. Покупать продовольствие у западного соседа сегодня и вкусно и выгодно.


Белорусские блоггеры возмущаются через свой ноутбук: в стране наблюдается беспрецедентное нашествие россиян, которые, кажется, «хотят вынести всю страну» - пищевую продукцию, косметику, одежду, обувь, мебель. Началось это нашествие с момента обвала и продолжается по сей день.

Пока россияне-перекупщики выстраиваются в очереди за дешевыми белорусскими продуктами, местные жители совсем оголодали. Самое тревожное известие, связанное с дефицитом, заключается в том, что с прилавков исчезло мясо. Ситуация складывается, в связи с этим, словно во времена начала девяностых, когда каждый стремился купить как можно больше мяса про запас мясо, причем для этой цели использовались все возможные варианты.

Вообще, потребительская ситуация в Белоруссии с каждым днем становится все тяжелее, вот и Александр Лукашенко, кажется, готов идти на компромиссы, ведь отрицать наличие экономического кризиса уже как-то неудобно.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: