Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | «Авианова» остается

29.08.2011 22:23

Росавиация в очередной раз поругала бюджетную авиакомпанию «Авианова» и снова простила, взяв, конечно, обязательство исправиться и рассчитаться со всеми долгами. А проблема была очень серьезной, решался вопрос, будут ли совершать полеты самолеты компании или их продадут, чтобы рассчитаться с долгами. В прессе появились сообщения об огромных задолженностях «Авиановы» . Будто бы она должна всем и всюду. Банкам за кредиты, лизинговым компаниям - за самолеты, аэропортам - за топливо. И такие проблемы возникают у «Авиановы» уже не в первый раз.


В «Авианове» успокаивали чиновников из контролирующей организации, говорили: рано посылать авиакомпании венки из искусственных цветов, не так уж все и плохо. Если компания и должна кому-то, то это рабочие моменты, в конце месяца эта текущая задолженность будет погашена и проблемы не станет. В пресс-службе авиакомпании заверяли, что развитие компании идет по плану, а трудности носят временный характер и вполне разрешимы.

Чтобы разобраться во всех этих противоречиях Россавиация провела серьезную комплексную проверку авиаперевозчика. По ее итогам было принято решение. «Авианова» была предупреждена в последний раз и получила испытательный срок в один год. Объявлено, что руководство авиакомпании пообещало к началу 2013года разрешить все свои финансовые проблемы и сделать компанию полностью платежеспособной.

Видимо все-таки есть проблемы и трудности у «Авиановы». Для их решения у компании остался только один год.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: