Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В Новосибирском интернете открылся аукцион

29.08.2011 18:27

Информагентство «НГС.НОВОСТИ» сообщает, что в Новосибирске начал работу интернет-аукцион «Аллюрпорт». На этой площадке можно размещать заявки на приобретение товаров согласно определенному набору требований и указать при этом желаемую стоимость покупки.


Как отмечает в сообщении информагентства руководитель интернет-аукциона Александр Губанов, новый ресурс будет полезен, в частности, корпоративным клиентам, которые озаботились вопросом о том, где купить офисную мебель, а также разнообразную оргтехнику для своих сотрудников. Продавцы товаров, зарегистрированные на таком аукционе, смогут реагировать на заявки, которые им будут поступать через рассылку. При этом торговля не исключает возможность торговаться о цене товара. Обязанностью продавца, при осуществлении продажи, становится поставка товаров в оговоренные сроки.

Как уточняется в публикации новосибирского информагентства, на каждой такой продаже сам интернет-аукцион зарабатывает до 2% от суммы следки. По словам Губанова, договоры оферты с руководителями торговой площадки оформили уже около 92 потенциальных продавца. По мере развития данного сервиса его услуги и возможности станут доступны и для других регионов России. В краткосрочной перспективе руководство аукциона планирует приобрести широкую известность среди продавцов и покупателей в западно-сибирском регионе.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: