Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Жгучая пена дискотеки

17.08.2011 15:33

Роспотребнадзор проводит проверку по факту получения серьезных травм посетителей специализированной пенной вечеринки.


Роковая дискотека, призванная развлечь собравшихся повеселиться людей, прошла на туристической базе «Урал» в Оренбургской области. По данным информационного Интернет-портала Life.ru, здесь собрались на корпоративную вечеринку сотрудники «Альфа-банка».

Как известно, современные банковские работники могут себе позволить любые продвинутые гаджеты и забавы. На работе в своих офисах они могут использовать, скажем, гибкие клавиатуры для компьютеров, а для досуга предпочитают самые оригинальные способы отдыха. Один из них – так называемые пенные вечеринки.

На оренбургской турбазе была заказана именно такая вечеринка, однако завершилась она не самым лучшим образом. Пока банкиры веселились среди облаков воздушной пены, многим из них стало плохо. Вначале люди ни с того ни с сего начали обливаться слезами, что никак не вязалось с весельем. Потом они почувствовали сильную резь в глазах.

В итоге были госпитализированы 25 сотрудников «Альфа-банка», но большинство из них уже смогли вернуться домой. А вот три участницы вечеринки вынуждены были остаться в больнице. По данным Novosibirsk-news.ru, они временно лишились зрения. По предварительной версии, женщины получили ожоги из-за некачественной пены, которой участников вечеринки обливали с головы до ног.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: