Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | В России в продажу поступил 3D-телефон

11.08.2011 11:36

В России появился первый телефон с 3D-возможностями – смартфон HTC EVO 3D. Цена новинки около 30 000 рублей.


В России появился первый телефон с 3D-возможностями – смартфон HTC EVO 3D. Цена новинки около 30 000 рублей.

HTC Evo 3D работает на платформе Android, имеет диагональ экрана 4,3 дюйма, процессор 1,2 ГГц, две 5–мегапиксельные камеры. Как и другие смартфоны, EVO 3D позволяет скачивать музыку и фильмы, аппликации из Android Market, общаться в социальных сетях.

Двойная 5 Мп камера EVO 3D снимает в формате 3D. Наслаждаться просмотром фото можно посредством дисплея, выполненного в концепции «3D без очков». Трехмерное изображение в данной модели поддерживается работой двух камер, каждая из которых имеет свою светодиодную вспышку. Они располагаются на задней панели телефона на расстоянии 35 мм друг от друга. Это расстояние в 2 раза меньше, чем между зрачками взрослого человека. Поэтому, считают эксперты, оптический эффект трехмерного изображения получается смазанным. Впрочем, при желании снимки можно делать в режиме 2D-камеры.

Кроме того, в октябре в России состоится запуск видео-сервиса HTC Watch, посредством которого пользователи смогут загружать фильмы в 3D-формате.

Смартфон обладает последней версией фирменной графический оболочки Sense, в которой реализован активный экран блокировки. Его можно настроить по собственному усмотрению, также через него возможен доступ к часто используемым функциям.

Еще одно преимущество EVO 3D - Mobile Hotspot. Своя Wi-Fi точка доступа в любое время и в любом месте обеспечит беспроводным интернетом сразу несколько устройств. Это могут быть лаптопы, планшеты, MP3 плееры, фотоаппараты, персональные цифровые устройства, портативные игровые системы и другие.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: