Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Хоккеистов отправили в аут

10.08.2011 17:33

Специалисты пытаются выяснить, что стало причиной отравления юных хоккеистов на спортивных сборах.


Юные ижевские хоккеисты приехали на спортивные сборы в поселок Сабы Сабинского района Республики Татарстан. При этом детей сопровождали несколько взрослых – родители и тренеры. Однако это не уберегло маленьких спортсменов от неприятностей.

Всего на учебно-тренировочные сборы в Татарстан приехали из Удмуртии около 60-ти человек. Почти сразу же, поужинав в местной столовой, многие из них почувствовали себя плохо. Оказалось, что онлайн игры для мальчиков гораздо более безопасны в наше время, поскольку они по крайней мере находятся дома и питаются мамиными котлетами.

В общей сложности к медикам обратились 17 юных хоккеистов и один из сопровождавших их взрослых. У всех были отмечены симптомы пищевого отравления, но состояние в целом у всех было стабильным. Все пострадавшие уже выписаны из больницы, но некоторые еще проходят амбулаторное лечение. Часть детей уже вернулись домой. Однако пока остается неизвестным источник отравления. Управление Роспотребнадзор по Республике Татарстан ведет расследование. Дело в том, что расположенный в поселке крытый каток не имеет своего общепита, и питались дети в обычной поселковой столовой.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: