Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Инструкция по применению отделочных материалов: почему лучше выбрать блог-хаус Holzplast

25.07.2011 21:36

Существует несколько преимуществ строительства своего дома над покупкой уже готового объекта. Почему же большинство россиян все чаще делают выбор в пользу собственного возведения? Хотя бы потому, что в данном случае есть возможность выбора – и материала, из которого предстоит строить, и фирмы, у которой этот материал лучше закупать.


Компания Holzplast предлагает свои услуги на сайте www.holzplast.ru. Материал, который реализует фирма, высокого качества, очень устойчив перед разрушительным действием мороза и влаги, а также обладает сверхпрочностью и неподвластен механическим повреждениям. Кроме того, блок хаус и сайдинг – запатентованные продукты под маркой Holzplast, изготовлены из экологически чистых материалов. Испытания и практика показали, что они не подвержены гниению и горению, а в жаркую погоду не выделяют вредных синтетических веществ.

Блок-хаус представляет собой «виниловое бревно», внешне стилизованное под древесину ценных пород. Он устанавливается на металлические конструкции с использованием минимального набора инструментов. Если вы решите воспользоваться материалом Holzplast при строительстве дома, коттеджа или других построек, то можете не сомневаться в его долговечности. То, что вы возведете сегодня, прослужит вам долгие годы, и будьте уверены – не утратит первоначального внешнего вида. Это специалисты компании могут гарантировать, а в качестве неоспоримых доказательств показать российские и европейские пожарные и гигиенические сертификаты. С ними любой заинтересованный потребитель сможет ознакомиться на сайте компании. Сайдинг и блок хаус выполнены по собственным стандартам фирмы, которые, в свою очередь основаны на мировых ГОСТах.

Сегодня специалисты компании Holzplast идут в ногу со временем, находясь в поиске новых возможностей усовершенствования производимой продукции. Внедряя инновационные технологии производства своих материалов, они не забывают о техническом оснащении базы оборудования. И сегодня в работе используются современные автоматизированные немецкие механизмы и приборы, а исследования готовых образцов сырья проходит в модернизированной лаборатории, что, несомненно, сказывается на качестве материала для строительства.

Все это помогло компании Holzplast заработать репутацию надежного партнера и устойчивую позицию на строительном рынке. Товар компании заработал статус товара № 1 в Европе по качеству, что подтверждено специальной национальной премией. Тем, кто еще не воспользовался услугами и товарами компании, Holzplast рекомендует “создавать природу вашего дома” вдумчиво, и прежде, чем сделать выбор, хорошо взвесить все “за” и “против”, потому что от этого решения зависит благополучие и комфорт в быту вас и вашей семьи.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: