Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Ярмарки низких цен

05.07.2011 16:40

Именно такими, по мнению московских властей, должны быть столичные ярмарки выходного дня.


Об этом заявил московский мэр Сергей Собянин, оценивая перспективы дальнейшего развития ярмарок выходного дня в огромном мегаполисе, отличающемся достаточно высокими ценами на повседневные товары (в том числе продовольственные).

Для создания наиболее благоприятных условия для потребителей с началом июля 2011 года в Москве начал действовать новый порядок работы ярмарок выходного дня. Их название теперь становится в определенном смысле формальностью, поскольку работа таких ярмарок продлена уже на три дня, захватывая в том числе и рабочий день. Тем самым, у москвичей и гостей столицы появится больше возможности для приобретения качественных и недорогих продуктов.

Впрочем, именно с ценами пока нет определенности, что и вызвало возмущение столичного мэра. Сергей Собянин решительно заявил: «Мы обеспечили их бесплатными местами и надеемся, что они пойдут нам навстречу, и цены будут все-таки чуть пониже». Московские власти рассчитывают, что при возможности получить без всякой оплаты торговое место на ярмарке продавцы укажут цены на ярмарках на свои товары ниже, чем в обычных магазинах. Департамент торговли и услуг города Москвы будет проводить постоянный мониторингом цен на ярмарках выходного дня.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: