Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Краш-тест не подвел

06.06.2011 14:47

Электрокар Chevrolet Volt получил максимальную оценку по безопасности


Эта модель автомобиля получила в США уже вторую высшую награду – как от профессиональных экспертов, так и непосредственно от потребителей. В настоящее время Chevrolet Volt является единственным электрокаром в рейтинге Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA), который показал столь высокий результат.

Понятно, что автовладельцев интересует в равной степени безопасность Nissan Note, Chevrolet Volt и множества других машин в зависимости от своих вкусов и пристрастий. И потому они обычно с большим вниманием следят за результатами различных тестов. Так, по результатам краш-теста Chevrolet Volt получила максимальную оценку в пять звезд. Ранее этот автомобиль уже получил высшую награду за защиту пассажиров от американского Страхового института дорожной безопасности.

Фронтальный краш-тест проводился на скорости примерно 56 километров в час, и автомобилю была несколько снижена при этом оценка за недостаточную защиту пассажира. А вот боковой удар осуществляется на скорости около 61 километра в час, и Chevrolet Volt при этом заработал максимальные пять звезд. Определено так, что в случае заноса риск переворота автомобиля составляет всего 9,4 процента.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: