Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Поймали на крючок

03.06.2011 14:35

Первый и единственный в мире специализированный магазин торговой марки OPUS открылся в Тайбэе (Тайвань). В этом фирменном магазине предлагают только декоративные складные держатели для дамских сумок.


Для кого-то самым важным аксессуаром являются часы, кто-то коллекционирует галстуки, а другие – большие фанаты таких модных мелочей, как крючки для сумочек. Этот модный аксессуар цепляют за край стола в ресторане или кафе и вешают на них сумочку, освободив руки ее обладательницы.

Огромной популярностью такие аксессуары пользуются в первую очередь именно в азиатских регионах. Именно этим можно объяснить, что владельцы рискнули открыть целый магазин по продаже именно крючков для сумок. Располагается он в небольшом помещении бывшего гаража площадью чуть более девяти квадратных метров. При этом магазин можно использовать не только для торговли, но и для проведения совещаний и презентаций.

Дизайнеры тайваньского бюро Paradox Studio использовали при оформлении сочетание желтого и белого цветов, которые являются фирменными цветами бренда и визуально увеличивают объем помещения. Покупатели имеют возможность лично подержать в руках все выставленные в магазине аксессуары. А они рассчитаны на самые разные вкусы – представлены во множестве цветовых решений, декорированы деревом, кожей, полудрагоценными камнями и кристаллами Swarovski.




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: