Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Принц в сосиске

26.04.2011 19:51

Предсвадебное безумие в Великобритании достигло своего апогея. Все производители и продавцы торопятся как можно больше заработать на королевской свадьбе.


Вокруг предстоящей свадьбы британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон бурлит коммерческая деятельность. Под свадебным брендом сегодня в Великобритании не предлагают разве что ритуальные услуги. Практически все остальное уже есть в продаже.

Например, в крупнейших британских торговых сетях (среди них Tesco, Sainsburys, Asda и Morrissons) вплоть до 1 мая 2011 года все поклонники будущей монаршей четы смогут приобрести даже специальные сосиски. Их выпустил известный в Великобритании производитель мясной продукции – компания Wall’s.

Wall’s известна в том числе и классическими наборами сосисок для завтрака в упаковке Cocktail Sausage Rolls. К королевской свадьбе в компании выпустили ограниченную партию этих сосисок в специальной праздничной упаковке. На ней изображены свадебные кольца, праздничные романтичные ленточки, золотой герб с королевской короной, который органично вписан в логотип самой компании. Однако внутри сам продукт останется традиционным. Упаковка из 12-ти сосисок предлагается покупателям за полтора фунта стерлингов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: