Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Актеры и супруги Кортни Кокс и Дэвид Аркетт разводятся.

13.04.2011 19:51

Звезда очень популярного в прошлом сериала «Друзья» Кортни Кокс созналась, что до сих пор любит и никогда не забудет своего бывшего мужа Дэвида Аркетта, так как между ними до сих пор существует особая, очень и очень прочная связь.


Кортни Кокс и Дэвид Аркетт , которые воспитывают свою шестилетнюю дочь Коко, сообщили о своем разводе еще в октябре две тысячм десятого года. Супруги прожили в браке одиннадцать лет. Кортни сказала, что ее бывший муж всегда останется частью ее жизни, чтобы в ее жизни ни случилось.

Актриса сказала всем, что очень любила и любит своего мужа, и он всегда останется для нее особенным человеком. На данный момент же, самое главное для супругов - это воспитание их любимой дочери. Кортни и Дэвид не хотят, чтобы их маленькая Коко пострадала из-за их разногласий. А совсем недавно Дэвид Аркетт подарил Кортни Кокс дорогую обувь, прекрасно помня о том, что Кортни любит это, ведь итальянская обувь - мечта многих женщин, имеющих хороший вкус

 Дэвид по-прежнему старается заботиться о своей бывшей супруге и постоянно выказывает ей свои нежные чувства. Несмотря на бракоразводный процесс, бывшие супруги сохраняют близкие и очень дружеские отношения. Недавно дотошные журналисты из желтой прессы застали пару во время проведения ими прогулки со своей дочерью.

Все выглядело так, как будто они самая обычная семья, и с первого взгляда трудно определить, что пара уже не вместе. И сейчас Кортни Кокс снимается вместе с Дэвид Аркеттом в триллере «Крик 4».Звезда считает, что бывшим супругам необходимо разобраться не только в своих чувствах, но и в том, чего же они хотят от своей жизни.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: