Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Первый аутлет-центр

05.04.2011 23:13

Закладку первого камня в строительство крупного аутлет-центра на Ленинградском шоссе в Москве провела Компания Fashion House Group.


Торговый центр, предназначен для продажи старых коллекций известных брендов со скидкой не менее 30 процентов. Он будет возводиться по самым современным технологиям, включая монолитные работы.

Fashion House Moscow расположится в 12 километрах от МКАД. Общая площадь комплекса – 38,5 тысячи квадратных метров. Торговая площадь – 28,8 тысячи квадратных метров. В аутлете разместятся 192 магазина, рестораны, кафе. Парковка центра способна будет вместить 1865 автомобилей. Внутри центра разместятся галереи. Они будут стилизованы под такие европейские города, как Лондон, Париж, Милан и другие.

Аутлет-центр собирается отметить новоселье в 2012 году. Инвестиции в проект будет осуществлять бельгийская компания Liebrecht & Wood Investment Fund. Она выделит для этих целей 97 миллионов евро. Девелоперами в проекте выступит компания GVA Sawyer. Подсчитано, что проект окупится через 6-8 лет.

Первые аутлет-центры Fashion House Development были возведены в Польше в городах Гданськ и Варшава. Было это в 2004 году. Аналогичные проекты успешно реализовали и в Чехии, Румынии. Весной 2009 года FHD и GVA Sawyer приобрели участок под строительство Fashion House Moscow. Компания планирует открыть по всей России более 10 аутлетов.





 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: