Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Курица на колбасу

29.10.2010 20:32

Почти половину всех импортированных в Россию колбас занимают изделия из куриного мяса.


Это подтверждает вывод компании Global Reach Consulting, которая провела маркетинговое исследование российского рынка колбасных изделий и мясных деликатесов. Эксперты компании пришли к выводу, что российские потребители все больше отдают предпочтение колбасным изделиям из мяса птицы.

В России не так уж много предприятий специализируется на качественной продукции такого профиля. Аналитики выделяют продукцию таких компаний, как ОАО «Красная Поляна Плюс», ОАО «Пермская птицефабрика», ОАО «Удмуртская птицефабрика», ОАО «Межениновская птицефабрика», ОАО «Ивановский бройлер». Однако большинство поступающих в российские магазины продуктов из мяса птицы имеет импортное происхождение. На рынке колбас и деликатесов из куриного мяса в России присутствуют такие компании, как BAR-S FOODS Co. (США), Perdue Farms Inc (США), Minuano De Alimentos (Бразилия).




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: