Присоединяйтесь к нам:

Главная | Новости | Burberry без «лица»

21.06.2010 14:49

«Лицо» британского Дома моды Burberry покончил собой.


22-летняя звезда мирового подиума – модель Том Никон (Tom Nicon) таинственно погиб перед началом миланской мужской Недели моды (Milan men's fashion week). Предполагается, что он покончил жизнь самоубийством, выбросившись с пятого этажа дома, в котором он остановился.

Молодой француз, чей рост превышал 1,88 метра, считался одним из самых ярких и перспективных моделей в мире мужской моды. Он участвовал в показах коллекций таких знаменитых Домов моды, как Louis Vuitton, Hugo Boss и Versace, а также был «лицом» мужской коллекции известного британского Дома моды Burberry.

Том Никон должен был принять участие в показах на открытии миланской Недели моды, однако не явился на выступление. Позднее было найдено его тело. Предполагается, что Том Никон был в состоянии глубокой депрессии из-за расставания со своей девушкой. Однако Донателла Версаче (Donatella Versace) заявила: «Том был с нами в пятницу утром на окончательном монтаже шоу. Он казался спокойным. Он уже сделал три или четыре шоу с нами, и он был очень милый мальчик. Я просто не могу понять, почему он сделал то, что сделал».




 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: