Присоединяйтесь к нам:

Главная | Бонус за покупки | Модная женская одежда весна-лето 2014

Зима приближается к концу, и каждая модница уже мечтает о смене сезонной зимней одежды на новые предметы весеннего и летнего гардероба.


Настал момент обратить внимание на тенденции модной одежды весны 2014 года. Что же предлагают нам великие кутюрье?

Женственность приветствуется!

Стиль унисекс постепенно отходит в прошлое, и все модные дома в новом сезоне представили удивительно женственные коллекции с преобладанием платьев, блузок и юбок, которые подчёркивают очарование и соблазнительные формы женской фигуры.

Яркие цвета!

Актуальная цветовая гамма предстоящей весны – это ярко-синие и нежно-голубые оттенки, фиолетовые тона от лавандового до сочного цвета орхидеи. В моде также яркие цвета – жёлтые, оранжевые, песочные, красный и приглушённый серо-зелёный цвета. Даже модные в новом сезоне женские костюмы выполнены в более «демократичной» цветовой гамме.

Ретро в моде!

Весна 2014 года возвращает нас к модным акцентам 60-70-х годов, в частности это касается пальто ярких цветов, виниловых мини-юбок, туфель с перепонкой и высоких ботинок со шнуровкой. Из 80-х в весеннюю моду вошли ассиметричные топы и блузки, куртки «косухи», жакеты в мужском стиле с прямыми широкими плечами и узкие брюки.

Футуризм, минимализм и урбанизм

Мода часто бывает противоречива. В современной моде наряду с лёгкими платьями и характерными для ретро мотивами на первый план выступают урбанистические и футуристические модели. Минимализм в отделке и украшении, простой покрой и графичная чёрно-белая гамма с вкраплениями персикового и песочного тонов, аскетизм четко прослеживаются в коллекциях многих известных дизайнеров. Если вам нужна стильная женская одежда интернет-магазин предложит вам самые модные фасоны, разнообразные расцветки и размеры. Привлекают покупателей и демократичные цены, удобство заказа и оплаты товара.

Яркие африканские мотивы и прозрачность

На смену восточным мотивам, которые были на пике моды вот уже несколько сезонов, приходят африканские мотивы. Характерные для африканских народностей орнаменты и узоры прослеживаются как в отделке деталей одежды, так и в ярком принте платьев и костюмов. Во многих коллекциях эта тенденция подчёркивается бахромой и соответствующими украшениями и аксессуарами. Летние платья сплошь пестрят прозрачными вставками или полностью сшиты из прозрачных и полупрозрачных тканей, из-под которых соблазнительно просвечивается красивое бельё.

Спортивный стиль

Традиционно коллекции в спортивном стиле представил дом Prada, а также Marni, Gucci и Emilio Pucci. Спортивные теннисные платья, юбки и шорты, гетры и спортивные козырьки – актуальный летний тренд нового сезона.


 

Сделать репост в соц.сети:

 

КАЧЕСТВО.РУ в социальных сетях: